Terra Ibérica 0

Descubre cuáles son los diferentes tipos de pimentón


Una de las especias más utilizadas en la cocina tradicional española es el pimentón. A pesar de que se caracteriza por tener un color rojizo, su sabor puede variar según el tipo de pimiento utilizado y el proceso de elaboración.

16 de octubre, el día mundial de la alimentación


La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, mejor conocida como la FAO, conmemora cada 16 de octubre el día mundial de la alimentación. Durante este día se realizan diversos eventos alrededor del mundo, convirtiéndose en quizás uno de los días más celebrados de la ONU.

Beneficios del aceite de oliva para la salud de tu corazón.


El aceite de oliva es un elemento fundamental dentro de la dieta mediterránea, seguida ampliamente en España. Sus numerosas propiedades y beneficios lo convierten en un elemento esencial en cualquier tipo de alimentación.


El queso Maxorata de leche de cabra semicurado con pimentón, el mejor queso del mundo.


España es un país de una gran tradición quesera y sin duda cada región cuenta con quesos de gran calidad y con cualidades únicas. Las diferentes variedades de queso con cabras de especies distintas y alimentación diferente en función de la región en la que se encuentren nos permiten encontrar miles de variedades de queso.

Conxemar, una feria referente en Europa sobre productos del mar


Una edición más, y ya van 20 consecutivas, tendrá lugar los próximos días 2, 3 y 4 de octubre en Vigo de la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados CONXEMAR. Esta feria se ha convertido en un auténtico referente a nivel europeo sobre los productos del mar congelados y cuentan con multitud de expositores diferentes repartidos en los más de 31.500 metros cuadrados de superficie que tiene el recinto.


  • 1
  • 2
  • ...
Mostrando 1 - 9 de 43 resultados