Terra Ibérica 0

Deliciosos rollitos de pollo con jamón y queso

Receta: 

Conviértete en un cocinillas con estos rollitos de pollo rápidos y fáciles de hacer


¿No tienes mucha experiencia en la cocina pero quieres impresionar a tus invitados esta noche? A continuación te explicamos cómo realizar este plato sencillo para chuparse los dedos.
 
Asegúrate de tener los siguientes ingredientes en tu cocina:
  
- 3 filetes grandes de pechuga de pollo
- Jamón serrano cebo ibérico corte
- 2 cebollas medianas
- 1 vaso de aceite
- Huevos
- Pan rallado
- Sal de ajo y pimienta
- Palillos de madera
 
Para comenzar, debemos cortar las pechugas de pollo en filetes y retirar los posibles excesos de grasa. Trata de hacer filetes finos para que resulte más fácil el enrollado posterior.
 
Secamos los filetes con papel cocina y sazonamos con sal de ajo y pimienta. Añadimos las lonchas de Jamón serrano cebo ibérico y el queso cortado muy fino a la medida del filete. Enrollamos con mucho cuidado. Es importante que tanto el jamón como el queso no sobresalgan.
 
Pinchamos los rollitos con palillos de madera en vertical para que no se deshagan a continuación en la sartén.
 
Pasamos los rollitos por el huevo batido y se rebozan en pan rallado.
 
Calentamos aceite en una sartén y freímos los rollitos hasta quedar bien doraditos por todos los lados.
 
Una vez hechos, escurrir en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Retiramos los palillos y cortamos en rodajas para una mejor presentación. Tus rollitos están listos para servir. Puedes acompañarlos con patatas al horno o cualquier salteado de verduras.
 
¡Y llegó la hora de sorprender a tus invitados! Estos rollitos son una receta de diez y muy sencillos de cocinar. La combinación de jamón, pollo y queso es un acierto seguro.

Descorcha el Albariño Lagar de Cervera y a disfrutar de una velada inolvidable.